avis sur ktm 990 superduke 2012

Répondre au sujet

Aller en bas

avis sur ktm 990 superduke 2012

Message  Seb le Sam 10 Oct - 6:40

salut vu que le chirurgien n'a pas fait d'étude de boucherie il est possible que je me reprenne une petiote chiotte
voila budget 7-8000 balles

comme on ne peut pas tt avoir , maison , frs , 205  et bm s1000r ...jai remplacer la s1000r neuve par une 990 d'occaz

donc jaurai voulu avoir vos point de vue et vos retour

je trouve cette becane sympa ...elle ferait 80cv j'en aurai assez donc vous l'avez compris la puissance et la perf pure je m'en cogne et l'esthétique j'aime bien

donc reste la fiabilité les cout d'entretien la souplesse du moteur maniabilité pour un tlb ...enfin voila quoi

je ne connais pas trop la marque ktm a vrai dire donc je vous remercie pour vos retours  !
avatar
Seb
Dieu de l'Arsouille
Dieu de l'Arsouille

Messages : 7391
Age : 41
Localisation : corcelles city beach

http://www.dorcel.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur ktm 990 superduke 2012

Message  Ludo le Sam 10 Oct - 10:59

perso vu tes problèmes de dos, je ne partirais pas sur une machine comme celle-ci il vaut mieux une machine avec un carénage et une position plus souple comme un Trail par exemple un roadster va te tirer sur les cervicales donc te le faire sentir aussi dans le dos
tu as pas mal de machine dans ce budget qui auront nettement moins de risque de te faire souffrir  le SX ou 990 SMT ou même un 1200 GS seraient de bons compromis par exemple
avatar
Ludo
..
..

Messages : 16037
Age : 38
Localisation : 25 Doubs

http://www.les-arsouilles.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur ktm 990 superduke 2012

Message  Knokx le Sam 10 Oct - 18:16

Tu devrais essayer le mt 09 la,position est pas contraignante tout tombe bien sous la main la,moto est très agréable et si tu te référés un peu de protection essaye le tracer....en plus c'est pas trop cher
avatar
Knokx
..
..

Messages : 20671
Age : 55
Localisation : Haut-Doubs

http://www.flickr.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur ktm 990 superduke 2012

Message  Laurent le Sam 10 Oct - 18:30

  pour reprendre la moto apres une opération du dos j'suis pas sur que la ktm soit idéal !!!    aucune protection et confort sommaire !!! tu vas prendre cher avec une machine comme ça    sauf si tu veux repasser sur le billard d'ici 1 an  siffle siffle
avatar
Laurent
.
.

Messages : 14534
Age : 52
Localisation : IDF

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur ktm 990 superduke 2012

Message  Seb le Sam 10 Oct - 19:10

le billard en général c tous les 5 ans
juin 2010
juin 2015
juin 2020 ?
ceci étant dit vous me dites tous la même chose je veut pas de chiotte traîne la bite "Trail" et 1200 gs entre autre

quand au mt09 pepere je la trouve vraiment petite et j'ai peur de pas pouvoir mettre mon cul complet dessus et que ça dépasse bon certes toi tu y arrive donc ça doit tenir quand même

je vous cache pas que je suis vert de lire vos comm

j'aurai dit un R1 ok mais la un roadster

un pote en a une faudrait que je l'essaie mais a première vue j'ai pas l'impression que c "moins protecteur" ni plus physique qu"un z1000 ?
si ?
avatar
Seb
Dieu de l'Arsouille
Dieu de l'Arsouille

Messages : 7391
Age : 41
Localisation : corcelles city beach

http://www.dorcel.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur ktm 990 superduke 2012

Message  Knokx le Sam 10 Oct - 19:14

essaye la , c'est un vélo, avec un moteur très sympa, en mode B c'est pas trop brutal et ça a de la gouache .Et surtout à un prix très abordable par rapport à un KTM qui lui est vraiment, vraiment bestial
avatar
Knokx
..
..

Messages : 20671
Age : 55
Localisation : Haut-Doubs

http://www.flickr.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur ktm 990 superduke 2012

Message  cricri le Dim 11 Oct - 12:59

viens voir si mon trail c'est pour tlb

marche mieux que le speed et plus facile.

le mt09 est sympa à piloter, facile, sus patte de merde par contre...
et si en mode tracer c'est comme un trail, çà doit être tres reposant.

avatar
cricri
.
.

Messages : 10851
Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur ktm 990 superduke 2012

Message  Laurent le Dim 11 Oct - 18:55

@cricri a écrit:viens voir si mon trail c'est pour tlb

marche mieux que le speed et plus facile.

le mt09 est sympa à piloter, facile, sus patte de merde par contre...
et si en mode tracer c'est comme un trail, çà doit être tres reposant.

  d'accord pour ton trail!!! de toute façon y a pas de moto tlb !!! par contre tout le monde n'est pas pilote !!    après ça dépend de l'utilisation qu'il veut en faire !
avatar
Laurent
.
.

Messages : 14534
Age : 52
Localisation : IDF

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur ktm 990 superduke 2012

Message  cricri le Dim 11 Oct - 19:53

ya des tas de pilots morts sur la route
avatar
cricri
.
.

Messages : 10851
Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur ktm 990 superduke 2012

Message  Laurent le Mar 24 Nov - 18:20

  bon alors .... verdict ????
avatar
Laurent
.
.

Messages : 14534
Age : 52
Localisation : IDF

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur ktm 990 superduke 2012

Message  cricri le Mar 24 Nov - 20:09

il laisse passer l'hiver
avatar
cricri
.
.

Messages : 10851
Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur ktm 990 superduke 2012

Message  Seb le Mer 25 Nov - 8:29

faux !
j’étudie le cas échéant ou je vais la ranger
le garage est plein ...le cabanon de jardin ça gèle dedans et le salon c pas trop conseillé siffle
avatar
Seb
Dieu de l'Arsouille
Dieu de l'Arsouille

Messages : 7391
Age : 41
Localisation : corcelles city beach

http://www.dorcel.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur ktm 990 superduke 2012

Message  Ludo le Jeu 26 Nov - 5:19

@Seb a écrit:faux !
j’étudie le cas échéant ou je vais la ranger
le garage est plein ...le cabanon de jardin ça gèle dedans et le salon c pas trop conseillé siffle
Ça c'est pas mal pour aider au rangement d'un garage encombré
http://www.dema-france.com/articles/rail-de-rangement-moto-570-kg-long-2000-mm-358.html
avatar
Ludo
..
..

Messages : 16037
Age : 38
Localisation : 25 Doubs

http://www.les-arsouilles.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur ktm 990 superduke 2012

Message  Knokx le Jeu 26 Nov - 11:46

@Ludo a écrit:
@Seb a écrit:faux !
j’étudie le cas échéant ou je vais la ranger
le garage est plein ...le cabanon de jardin ça gèle dedans et le salon c pas trop conseillé siffle
Ça c'est pas mal pour aider au rangement d'un garage encombré
http://www.dema-france.com/articles/rail-de-rangement-moto-570-kg-long-2000-mm-358.html
je garde le lien, ça me sera utile dans mon petit garage
avatar
Knokx
..
..

Messages : 20671
Age : 55
Localisation : Haut-Doubs

http://www.flickr.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur ktm 990 superduke 2012

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum